오늘은

파스타 꽃밭을 만들 때 사용했던

나비 모양의 파스타

'파르팔레'를 사용해서

귀여운 나비 까나페를 만들어 볼 거예요.

모두 준비됐나요?

 

 

 

 

 

 

 

 

<재료>

토마토 소스. 참치캔. 크래커. 슬라이스 치즈. 파르팔레

 

 

 

끓는 물에

소금과 파르팔레를 넣어

10분 정도 삶아요.

 

 

 

볼에 토마토 소스를 담고

참치와 함께 섞어 주세요.

 

 

 

슬라이스 치즈는 십자로 칼집을 내어

4등분 해주세요.

 

 

 

크래커 위에 치즈를 올리고

 

 

 

토마토 참치 소스 적당량을 올린 후,

그 위에 파르팔레를 올리면 끝!

 

 

 

쉽고, 간단한

나비 까나페 완성!!!

 

 

 

<이모랑 tip>

 

* 이모는 치즈를 작게 잘라

나비 몸통을 표현했어요.

 

* 토마토 소스에 참치 대신

햄이나 옥수수를 넣어도 맛있어요!

 

 

 

 

<로고클릭 - '나비 까나페 만들기' 동영상 보러가기>

 

 

 

다음 시간에 다시 만나요!

God bless you~

 

 

사용하시는 분들은 댓글, 공감을 부탁드립니다. 

유투브의 이모랑 채널의 구독과 좋아요댓글도 잊지 말아주세요! ^^ 

+ Recent posts